Zut!

17:39 

Вот она! Вот она рыба моей мечты! (с)

DArtagnan
-Вы всегда такой самоуверенный?-Нет, только по вторникам. И когда имею дело с красавицей.
Мне никогда не нравилось работать в слабой команде, т.к. это всегда кончается тем, что всю ответственность берешь ты и именно тебе приходится всех вытягивать.
Вообще не люблю, когда что-то зависит от действия других, но в жизни, увы, без этого не обойтись.

Так уж получилось, что я люблю всё планировать заранее. Чаще всего мои задумки глобальны и растягиваются на месяцы вперед. Если кто-то меня подведёт незначительно, то у меня есть запасной вариант, хоть от этого и покачнётся этот карточный домик. Но стоит убрать одну карту - и весь домик рухнул. А потом всё приходится собирать заново. Так и с моими планами. Сидишь потом беспомощно около этой кучи карт, бесишься, а назад ничего не воротишь. И приходится набираться сил и возводить всё заново. Это как начать проходить сложнейший уровень игры по новой, как заново готовить большой торт, только что испорченный собакой, как отстраивать дом после пожара - сложно, муторно...Да и где гарантия, что подобного не повториться?

Мой прекрасный план был разрушен, словно это какой-то злодейский замысел, которому не суждено было осуществиться. Да и то у злодеев больше шансов, чем у меня сейчас. Пессимизм? Можно, наверное, и так сказать. В любом случае, ничего веселого и радужного я тут не вижу. Рыба! Рыба моей мечты...уплыла. И теперь прийдётся ждать следующей весны. Это образное сравнение. Значит это только то, что достижение цели отсрочено на неопределенный срок. И теперь у меня вообще нет никаких надежд на то, что я получу желаемое. Господи, ну что же это за наказание!

Любая надежда, основанная на заслуге- законна, поэтому я не считаю, что требую невозможного или неположенного.

:depress:

@музыка: Peer Günt - Middle Age Teenage

URL
   

главная