DArtagnan
-Вы всегда такой самоуверенный?-Нет, только по вторникам. И когда имею дело с красавицей.
Несмотря на приближение дня рождения у меня какое-то совсем не праздничное настроение. Вернее будет сказать, что его попросту нет. И проблема не только в том, что у меня болит горло попеременно с остальными частями тела, а ещё и во внезапно навалившемся на меня ужасе, которое, для человека с настолько дохлым мозгом в плане алгебры и физики, кажется просто дорогой через семь кругов ада. Вся прелесть в том, что нужно успеть получить несколько "отлично" за две недели, что для меня всё равно научиться что ходить по воде. В добавок ко всей этой "радуге" мне постоянно хочется спать, как будто я никак не меньше студента.
:duma:
А вообще, зима на меня действует усыпляюще, превращает меня в амебу и вообще лишает какого-либо желания не то что работать в полную силу, а даже просто заставить себя открыть глаза рано утром, если можно так назвать веющую адовым холодом тьму. :awake:
Короче говоря, всё не очень поэтично. Тем не менее, если эти три месяца пройдут безуспешно, то это будет просто чистой воды мазохизмом и полнейшей глупостью. Ведь сколько нервов было потрачено (я вру- не много, но всё же не без этого)!
:bricks: